Neidio i'r cynnwys

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Антипов О. В.
Awduron Eraill: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!