Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате
Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2024
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/457871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|