Léim chuig an ábhar

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Антипов О. В.
Rannpháirtithe: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!