Пропуск в контексте

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Антипов О. В.
מחברים אחרים: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!