コンテンツを見る

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Антипов О. В.
その他の著者: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!