Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате
Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2024
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/457871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|