Ga door naar de inhoud

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Антипов О. В.
Andere auteurs: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!