Przejdź do treści

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Антипов О. В.
Kolejni autorzy: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!