Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате
Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/457871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|