Ir para o conteúdo

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Антипов О. В.
Outros Autores: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!