Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате
Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Москва
МГАВМиБ им. К.И. Скрябина
2024
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/457871 https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|