Пропуск в контексте

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов О. В.
Другие авторы: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!