Hoppa till innehåll

Аттестация студентов по дисциплине «Физическая культура и спорт» методические рекомендации для обучающихся на бакалавриате

Методические рекомендации разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 06.03.01 Биология, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной проду...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Антипов О. В.
Övriga upphovsmän: Суханова Е. Ю., Куликова М. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Москва МГАВМиБ им. К.И. Скрябина 2024
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/457871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/457871.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!