تخطي إلى المحتوى

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Потипаева Н. Н.
مؤلفون آخرون: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2008
الوصول للمادة أونلاين:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных групп добавок, их назначение, приводится сравнительная характеристика отдельных препаратов. Предназначено для студентов всех форм по специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов» и специалистов мясной промышленности.
وصف مادي:168 с.
جمهور:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-89289-500-2