Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | , , |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Περίληψη: | Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных групп добавок, их назначение, приводится сравнительная характеристика отдельных препаратов. Предназначено для студентов всех форм по специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов» и специалистов мясной промышленности. |
---|---|
Φυσική περιγραφή: | 168 с. |
Κοινό: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Βιβλιογραφία: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-500-2 |