Пропуск в контексте

Современные методы исследования сырья и продуктов питания учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения

Учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ищенко А. В.
Другие авторы: Сибирцева И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/461213
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461213.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02978nam0a2200277 i 4500
001 461213
003 RuSpLAN
005 20250306154557.0
008 250306s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663/6640 (075.8) 
084 |a 36-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные методы исследования сырья и продуктов питания  |b учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения  |c Ищенко А. В.,Сибирцева И. А. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2024 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания и разработано в соответствии с учебным планом, утвержденным Ученым советом Университета для очной и заочной форм обучения. В учебном пособии рассмотрены основные вопросы по контролю качества сырья и пищевых продуктов, организации контроля на производстве с использованием основных современных методов анализа, применяемых в пищевой промышленности в отношении контроля качества продуктов питания животного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Ищенко А. В. 
700 1 |a Сибирцева И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/461213 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/461213.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/461213.jpg