Современные методы исследования сырья и продуктов питания учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения
Учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/461213 https://e.lanbook.com/img/cover/book/461213.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02978nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 461213 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250306154557.0 | ||
| 008 | 250306s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663/6640 (075.8) | ||
| 084 | |a 36-1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Современные методы исследования сырья и продуктов питания |b учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения |c Ищенко А. В.,Сибирцева И. А. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2024 | ||
| 300 | |a 56 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие для самостоятельной работы и выполнения контрольных работ «Современные методы исследования сырья и продуктов питания» подготовлено для студентов факультета ресторанно-гостиничного бизнеса, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания и разработано в соответствии с учебным планом, утвержденным Ученым советом Университета для очной и заочной форм обучения. В учебном пособии рассмотрены основные вопросы по контролю качества сырья и пищевых продуктов, организации контроля на производстве с использованием основных современных методов анализа, применяемых в пищевой промышленности в отношении контроля качества продуктов питания животного происхождения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Ищенко А. В. | |
| 700 | 1 | |a Сибирцева И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/461213 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/461213.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/461213.jpg | ||