Neidio i'r cynnwys

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Потипаева Н. Н.
Awduron Eraill: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2008
Mynediad Ar-lein:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!