Пропуск в контексте

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Потипаева Н. Н.
Andre forfattere: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2008
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!