Joan edukira

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Потипаева Н. Н.
Beste egile batzuk: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2008
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!