Aller au contenu

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Потипаева Н. Н.
Autres auteurs: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Кемерово КемГУ 2008
Accès en ligne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!