コンテンツを見る

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Потипаева Н. Н.
その他の著者: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2008
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!