Пропуск в контексте

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Потипаева Н. Н.
Другие авторы: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!