Saltar al contenido

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Помозова В. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2006
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!