Siirry sisältöön

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Помозова В. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2006
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!