Пропуск в контексте

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Помозова В. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2006
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!