コンテンツを見る

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Помозова В. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2006
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!