Ga door naar de inhoud

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Помозова В. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2006
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!