Производство кваса и безалкогольных напитков
Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
Wydanie: | 2-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|