Пропуск в контексте

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Помозова В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2006
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!