İçeriği atla

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Помозова В. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2006
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!