Перейти до змісту

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Помозова В. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2006
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!