Пропуск в контексте

Производство кваса и безалкогольных напитков

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки дезинфекции на пивобезалкогольных пр...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Помозова В. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2006
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4613
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4613.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!