Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
Приведены алгоритмы расчета сырья, полупродуктов, вспомогательных материалов, отходов пивоваренного производства, основного технологического оборудования, расчеты расхода энергоресурсов. Предназначено для студентов специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие»....
Збережено в:
| Автор: | Борисенко Т. Н. |
|---|---|
| Інші автори: | Пермякова Л. В. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2005
|
| Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4620 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4620.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология отрасли. Технология пива
за авторством: Борисенко Т. Н.
Опубліковано: (2014) -
Технология отрасли. Технология пива
за авторством: Борисенко Т. Н.
Опубліковано: (2007) -
Технология отрасли. Технология пива
за авторством: Борисенко, Т. Н. -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству солода
за авторством: Киселева Т. Ф.
Опубліковано: (2005) -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса
за авторством: Борисенко Т. Н.
Опубліковано: (2009)