Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива

Приведены алгоритмы расчета сырья, полупродуктов, вспомогательных материалов, отходов пивоваренного производства, основного технологического оборудования, расчеты расхода энергоресурсов. Предназначено для студентов специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие»....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Борисенко Т. Н.
其他作者: Пермякова Л. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2005
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4620
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4620.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!