Пропуск в контексте

Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения1 учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие предназначено для магистров 1-3 курсов факультета ветеринарной медицины по направлению подготовки 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», по направленности "Стандартизация и ветеринарно-санитарный контроль ветеринарных препаратов". В учебно-методическом по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абдурагимова Р. М.
Другие авторы: Мусиев Д. Г., Гунашев Ш. А., Азаев Г. Х., Джабарова Г. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462941
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462941.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03584nam0a2200505 i 4500
001 462941
003 RuSpLAN
005 20250516154116.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614.48 
245 0 0 |a Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения1  |b учебно-методическое пособие  |c Абдурагимова Р. М.,Мусиев Д. Г.,Гунашев Ш. А.,Азаев Г. Х.,Джабарова Г. А. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2024 
300 |a 50 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие предназначено для магистров 1-3 курсов факультета ветеринарной медицины по направлению подготовки 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза», по направленности "Стандартизация и ветеринарно-санитарный контроль ветеринарных препаратов". В учебно-методическом пособии описаны значение и роль биологической безопасности продуктов животного и растительного происхождения в профилактике инфекционных болезней и в получении продукции животноводства высокого санитарного качества, а также методы ветеринарной дезинфекции. Дана характеристика химических, физических и биологических средств, применяемых при этих работах, и отражена ветеринарно-санитарная техника. 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a взвесь извести 
653 0 |a хлорная известь 
653 0 |a раствор хлорной извести 
653 0 |a дезинфицирующие препараты 
653 0 |a раствор формальдегида 
653 0 |a перекись водорода 
653 0 |a щелочной раствор 
653 0 |a действующее вещество 
653 0 |a дезинфектанты 
653 0 |a активный хлор 
653 0 |a сухая хлорная известь 
653 0 |a эмульсия фенолята натрия 
653 0 |a углекислый натрий 
653 0 |a кальцинированная сода 
653 0 |a едкий натрий 
653 0 |a каустическая сода 
653 0 |a формальдегид в формалине 
100 1 |a Абдурагимова Р. М. 
700 1 |a Мусиев Д. Г. 
700 1 |a Гунашев Ш. А. 
700 1 |a Азаев Г. Х. 
700 1 |a Джабарова Г. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/462941 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/462941.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/462941.jpg