Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
В учебном пособии изложены базовые понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации продукции животноводства, рассмотрены нормативно-технические документы на сельскохозяйственную продукцию и приведены современные методы контроля качества. Цель данного пособия – помочь студентам в изучении...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
Кузбасский ГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/465578 https://e.lanbook.com/img/cover/book/465578.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03675nam0a2200649 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 465578 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154123.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Стандартизация и сертификация продукции животноводства |b учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния» |c Беспоместных К. В. |
| 260 | |a Кемерово |b Кузбасский ГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 163 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены базовые понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации продукции животноводства, рассмотрены нормативно-технические документы на сельскохозяйственную продукцию и приведены современные методы контроля качества. Цель данного пособия – помочь студентам в изучении основных требований к производимой продукции животноводства, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Подготовлено в соответствии с программой дисциплины «Стандартизация и сертификация продукции животноводства». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a контроль качества | |
| 653 | 0 | |a стандартизация | |
| 653 | 0 | |a качество продукции | |
| 653 | 0 | |a животноводство | |
| 653 | 0 | |a категории стандартов | |
| 653 | 0 | |a термины и определения | |
| 653 | 0 | |a показатели качества | |
| 653 | 0 | |a дефекты продукции | |
| 653 | 0 | |a классификация пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a химические соединения | |
| 653 | 0 | |a загрязнение продуктов | |
| 653 | 0 | |a аналитическая химия | |
| 653 | 0 | |a генномодифицированные продукты | |
| 653 | 0 | |a оценка качества молока | |
| 653 | 0 | |a кисломолочные напитки | |
| 653 | 0 | |a сметана | |
| 653 | 0 | |a творог | |
| 653 | 0 | |a сыры | |
| 653 | 0 | |a мясо убойных животных | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность мяса | |
| 653 | 0 | |a требования к качеству мяса | |
| 653 | 0 | |a клеймение мяса | |
| 653 | 0 | |a маркировка мяса | |
| 653 | 0 | |a хранение мяса | |
| 653 | 0 | |a колбасные изделия | |
| 653 | 0 | |a копчености | |
| 653 | 0 | |a полуфабрикаты | |
| 653 | 0 | |a мясные консервы | |
| 653 | 0 | |a яйца | |
| 653 | 0 | |a мед | |
| 653 | 0 | |a рыба | |
| 653 | 0 | |a рыбная продукция | |
| 653 | 0 | |a консервирование рыбы | |
| 100 | 1 | |a Беспоместных К. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/465578 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/465578.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/465578.jpg | ||