Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»

В учебном пособии изложены базовые понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации продукции животноводства, рассмотрены нормативно-технические документы на сельскохозяйственную продукцию и приведены современные методы контроля качества. Цель данного пособия – помочь студентам в изучении...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Беспоместных К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово Кузбасский ГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/465578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/465578.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03675nam0a2200649 i 4500
001 465578
003 RuSpLAN
005 20250516154123.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 
245 0 0 |a Стандартизация и сертификация продукции животноводства  |b учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»  |c Беспоместных К. В. 
260 |a Кемерово  |b Кузбасский ГАУ  |c 2024 
300 |a 163 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены базовые понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации продукции животноводства, рассмотрены нормативно-технические документы на сельскохозяйственную продукцию и приведены современные методы контроля качества. Цель данного пособия – помочь студентам в изучении основных требований к производимой продукции животноводства, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Подготовлено в соответствии с программой дисциплины «Стандартизация и сертификация продукции животноводства». 
521 8 |a Книга из коллекции Кузбасский ГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a контроль качества 
653 0 |a стандартизация 
653 0 |a качество продукции 
653 0 |a животноводство 
653 0 |a категории стандартов 
653 0 |a термины и определения 
653 0 |a показатели качества 
653 0 |a дефекты продукции 
653 0 |a классификация пищевых продуктов 
653 0 |a химические соединения 
653 0 |a загрязнение продуктов 
653 0 |a аналитическая химия 
653 0 |a генномодифицированные продукты 
653 0 |a оценка качества молока 
653 0 |a кисломолочные напитки 
653 0 |a сметана 
653 0 |a творог 
653 0 |a сыры 
653 0 |a мясо убойных животных 
653 0 |a пищевая ценность мяса 
653 0 |a требования к качеству мяса 
653 0 |a клеймение мяса 
653 0 |a маркировка мяса 
653 0 |a хранение мяса 
653 0 |a колбасные изделия 
653 0 |a копчености 
653 0 |a полуфабрикаты 
653 0 |a мясные консервы 
653 0 |a яйца 
653 0 |a мед 
653 0 |a рыба 
653 0 |a рыбная продукция 
653 0 |a консервирование рыбы 
100 1 |a Беспоместных К. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/465578 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/465578.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/465578.jpg