Производственный учет и отчетность в молочной отрасли учебное пособие для вузов
В учебном пособии коротко освещены вопросы, связанные с организацией производственного учета и отчетности. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья на молочные продукты. Представлены нормы потерь в производстве различных видов молочных продуктов, коэффициенты пересчета цельномолочной продукции...
Сохранить в:
| Главный автор: | Елисеева Л. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Степанов К. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/467771 https://e.lanbook.com/img/cover/book/467771.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Автор: Хромова Л. Г.
Опубликовано: (2022) -
О тех, кто делает сыр и масло
Автор: Бегунов В. Л. -
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
Автор: Хромова Л. Г.
Опубликовано: (2023) -
Машины и аппараты молочной промышленности
Автор: Притыко В. П., и др. -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2025)