Пропуск в контексте

Технологические основы современного бондарного производства учебное пособие для вузов

Изложены основы изготовления бондарной продукции с использованием современного деревообрабатывающего оборудования; приведены технические характеристики древесины, применяемой при выдержке и хранении алкогольной продукции в дубовых бочках; описаны процессы изготовления неотделанной и отделанной клепк...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лукаш А. А.
Другие авторы: Романов В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/467777
https://e.lanbook.com/img/cover/book/467777.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!