Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч.1 Ч. 1 Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч.1
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Теоретические основы концентрирования и выделения пищевых добавок» по направлению 260100 «Технология продуктов питания» и предназначено для магистров по программе специальности 552410 «Пищевые добавки и улучшители»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Шевченко Т. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4678 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4678.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Концентрирование и выделение компонентов пищевых систем Ч. 2
Автор: Шевченко Т. В.
Опубликовано: (2012) -
Твердофазное и жидкофазное микроэкстракционное концентрирование примесей учебное пособие
Автор: Крылов В. А.
Опубликовано: (2016) -
Ресурсосберегающие технологии получения биосовместимых компонентов пищевых систем монография
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2021) -
Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2021) -
Выделение парафиновых углеводородов из нефтяного сырья и их применение
Автор: Галимов Р. А.
Опубликовано: (2006)