Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
要約: | Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения. |
---|---|
物理的記述: | 104 с. |
Audience: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
書誌: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-732-7 |