Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Guardat en:
Autor principal: | Кригер О. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
per: Кригер О. В.
Publicat: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
per: Мазеева И. А.
Publicat: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
per: Мазеева И. А.
Publicat: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
per: Ковалева О. А.
Publicat: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
per: Ковалева О. А.
Publicat: (2023)