Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Кригер О. В. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
ανά: Кригер О. В.
Έκδοση: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
ανά: Мазеева И. А.
Έκδοση: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
ανά: Мазеева И. А.
Έκδοση: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
ανά: Ковалева О. А.
Έκδοση: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
ανά: Ковалева О. А.
Έκδοση: (2023)