Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Saved in:
Main Author: | Кригер О. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
by: Кригер О. В.
Published: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
by: Мазеева И. А.
Published: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
by: Мазеева И. А.
Published: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
by: Ковалева О. А.
Published: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
by: Ковалева О. А.
Published: (2023)