Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Кригер О. В. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
מאת: Кригер О. В.
יצא לאור: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
מאת: Мазеева И. А.
יצא לאור: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
מאת: Мазеева И. А.
יצא לאור: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
מאת: Ковалева О. А.
יצא לאור: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
מאת: Ковалева О. А.
יצא לאור: (2023)