Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Кригер О. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
: Кригер О. В.
Հրապարակվել է: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
: Мазеева И. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
: Мазеева И. А.
Հրապարակվել է: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
: Ковалева О. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
: Ковалева О. А.
Հրապարակվել է: (2023)