Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
保存先:
第一著者: | Кригер О. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
著者:: Кригер О. В.
出版事項: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
著者:: Мазеева И. А.
出版事項: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
著者:: Мазеева И. А.
出版事項: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
著者:: Ковалева О. А.
出版事項: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
著者:: Ковалева О. А.
出版事項: (2023)