Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Сохранить в:
Главный автор: | Кригер О. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
Автор: Кригер О. В.
Опубликовано: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Автор: Мазеева И. А.
Опубликовано: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Мазеева И. А.
Опубликовано: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2023)