Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Kaydedildi:
Yazar: | Кригер О. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
Yazar:: Кригер О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
Yazar:: Мазеева И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
Yazar:: Мазеева И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Yazar:: Ковалева О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Yazar:: Ковалева О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)