Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения
Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....
Сохранить в:
主要作者: | Кригер О. В. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
由: Кригер О. В.
出版: (2013) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
由: Мазеева И. А.
出版: (2021) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
由: Мазеева И. А.
出版: (2017) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
由: Ковалева О. А.
出版: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
由: Ковалева О. А.
出版: (2023)