Joan edukira

Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения

Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Кригер О. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2012
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!