Пропуск в контексте

Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения

Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кригер О. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2012
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!