Перейти до змісту

Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения учеб. пособие Ч. 1 Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения

Представлены современные традиционные и нетрадиционные способы и методы переработки сырья животного происхождения. Предназначено для студентов направления 240700 «Биотехнология» всех форм обучения....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Кригер О. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2012
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4681
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4681.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!