تخطي إلى المحتوى

Птицеводство на малой ферме

В учебном пособии дается краткая характеристика производства продукции птицеводства в небольших предприятиях и фермерских хозяйствах, рассмотрены вопросы технического производства и переработки продукции птицеводства, изложены критерии отбора птицы, техника разведения, особенности кормления и содерж...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Негреева А. Н.
مؤلفون آخرون: Третьякова Е. Н., Бабушкин В. А., Скоркина И. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Воронеж Мичуринский ГАУ 2007
الوصول للمادة أونلاين:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=47107
https://e.lanbook.com/img/cover/book/47107.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!